セントジェームス パイユ 700ml 40度
原産国 フランス / ラム
この製品は、マルティニーク島のサンマリー地方で作られており、2月から初夏にかけて収穫された地元産のサトウキビのサトウキビジュースから作られています。サトウキビジュースを連続式蒸留器で蒸留し、オーク樽または大桶で2か月間ラム酒を熟成させます。その後、地元の涌き水とブレンドして証明します。
アグリコールブランは新鮮なサトウキビジュースから蒸留したラム酒。3ヶ月間放置するか、オークで熟成させた場合は樽で3ヶ月を超えてはいけません。マルティニークでは、80〜110プルーフの間で瓶詰めする必要があります。
「すべての滑らかさにおけるラム酒の本質。セントジェームス パイユは甘くて香りのよいラム酒で、食前酒や夕方に最適です。バニラ、ハチミツ、甘草の繊細なノートを提供します。」
テイスティングノート
蜂蜜の果実、草、アニス、オークの香りをもたらし、蜂蜜の甘さとオークとバニラによって抑えられたアルコールのパンチをもたらします。丸く、洗練され、繊細で、ドライフルーツ、ハチミツ、甘草のよく発達したノートとバニラと、わずかにウッディなノートを組み合わせた香り。
商品番号:3147699102787