ペール マグロワール フィーヌ 700ml 42度

原産国 フランス/カルヴァドス

私たちのカルヴァドスの歴史は、ペイドージュのノーマン果樹園から始まります。母なる自然からのすべての贈り物で満たされた領域であるこのスペースは、メキシコ湾流の暖かい流れと海風によって和らげられる気候を楽しんでいます。そこにはリンゴの木が王様です。そこには百種類の品種があります。それは、白亜質で浸透性の下層土を持ち、湿りすぎも乾燥もしすぎず、穏やかな気候の粘土質の珪質土壌を高く評価しています。

サントフォアドモンゴメリーの蒸留所で、11月から3月にかけて、マスター蒸留所がオードヴィーを産みます。今後数年間で私たちのカルヴァドスの性格はその感謝に依存するため、その役割は非常に重要で、ペール マグロワール フィーヌでは、ノウハウと製造の秘密が世代から世代へと受け継がれています。ペール マグロワール フィーヌは、単一蒸留と二重蒸留の両方をマスターしており、単純な蒸留の場合、サイダーは連続式蒸留器で加熱されて蒸気に変換されます。次に、これらを急速に冷却して、加熱コアのみを抽出します。このプロセスは、オー・ド・ヴィーにその起源であるリンゴの強烈で力強い味わいを与えます。二重蒸留の場合、蒸留されたサイダーは、単純な蒸留専用のサイダーよりも長く発酵します。従来の単式蒸留器で加熱し、2回蒸留します。抽出されたカルヴァドスは、豊かで十分な芳香の複雑さと口の中での良い長さを特徴としています。蒸留の習得はそれらを定義するフルーティーさを与える重要な要素です。

並外れたカルヴァドス、情熱の果実。伝統的な製造プロセスの最終段階であるオーク樽での熟成には、ノウハウ、注意、忍耐が必要です。グランドマスターの錬金術師であるセラーマスターは、カルヴァドスの色、複雑さ、丸みを洗練させています。それは、空気、木、オー・ド・ヴィーの間の親密で永続的な相互作用を予見します。私たちのカルヴァドスは、バニラの香りでそれらを豊かにするために新しいオーク樽で熟成され、長い熟成のために古いオーク樽で熟成されます。絶え間ない革新の探求において、私たちはノルマンドオーク樽を熟成プロセスに統合した最初の(そして今日まで唯一の)ものでした。

毎年、セラーマスターはペール マグロワール フィーヌの象徴的なキューベを生かしています。テイスティングの過程で開発された各樽に関する彼の深い知識により、彼はオー・ド・ヴィーを選択することができます。これは、ブレンドされると、ユニークなスタイルを永続させます。連続蒸留と2年以上の樽熟成。明るい琥珀色、りんご本来のフレッシュな香り、しっかりとしたフルーティーな味わいが特長。

3181250060406
商品番号:3181250060406

ペール マグロワール フィーヌ700ml42度

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